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Samstag, 31.08.2013 | Orhaniye – Dirsek Bükü | 11 sm
Wieder allein – werden wir die letzte Woche ruhig angehen lassen und die für uns schönsten Plätze noch mal anlaufen, die in Reichweite liegen. Darum haben wir in der Törnplanung viel Zeit für gemütliche Tagesetappen eingeplant. In Orhaniye ist Samstags Markt, hier werden wir uns für die letzte Woche noch mit ein paar frischen Leckereien versorgen. Dirsek Bükü ist wunderschön, um zu ankern. Das Wasser ist glasklar, die Bucht liegt gut geschützt und wir haben hier schon geankert, so dass wir wissen, was zu zweit auf uns zu kommt.
Sonntag, 01.09.2013 | Dirsek Bükü – Datca | 15 sm
Es ist zumindest mal eine Idee Datca anzulaufen. Hier soll die Hafenpromenade komplett neu gemacht worden sein. Das letzte Mal waren wir 2010 hier und waren nicht ganz so begeistert. Vorab werden wir versuchen, uns ein bisschen zu erkundigen, welche Erfahrungen andere Segler gemacht haben. Ansonsten lassen wir Datca aus und segeln direkt nach Palamut.
Montag, 02.09.2013 | Datca – Palamut | 13,5 sm
Palamut – hier geht es uns darum, Freunde zu sehen, zu quatschen und uns leider wieder für diese Saison zu verabschieden. Darum freuen wir uns, dass wir diesen Abstecher noch einmal einplanen konnten.
Dienstag, 03.09.2013 | Palamut – Sögüt | 29 sm
Auch hier ist uns der Saison-Abschied wichtig. Mareike und Sali werden wir mit ihrer kleinen Familie erst 2014 wieder sehen. Also stehen hier auch viele Cays auf dem Plan und viele Gespräche.
Mittwoch, 04.09.2013 | Sögüt – Serce Limani | 18 sm
Hier waren wir das letzte Mal 2008. Damals gab es nur ein Bojenfeld, aber angeblich gibt es jetzt auch einen Steg an Kaptan Nemo’s Farm Restaurant. Das wollen wir mal ausprobieren.
Donnerstag, 05.09.2013 | Serce Limani – Ciftlik | 14 sm
Die erste und auch die letzte Anlaufstelle: Ciftlik. Hier versuchen wir, die kommende Rückreise noch mal auszublenden und nicht daran zu denken, dass die 3 Wochen schon fast vorbei sind.
Freitag, 06.09.2013 | Ciftlik – Marmaris | 12 sm
Heute gönnen wir uns noch ein leckeres Frühstück mit Menemen im Deniz Restaurant und dann machen wir uns auf den Weg nach Marmaris. Die Ambiente muss noch auf Vordermann gebracht werden, wir müssen packen und noch die ein oder andere Kleinigkeit als “Mitbringsel” für zu Hause kaufen, bevor wir abends im Golden Plate den letzten Abend genießen.
112,5 sm stehen für die letzte Woche auf dem Plan, mal sehen, wie viel durch Kreuzen noch dazu kommen.
Samstag, 07.09.2013 | Marmaris – Dalaman – Stuttgart
Tschüss bis zum nächsten Mal. Jetzt geht’s wieder nach Hause. Bei wem wir den Transfer zum Flughafen buchen, wissen wir noch nicht. Diesmal haben wir einen Direktflug mit Condor – das heisst alles über 20kg bleibt in der Türkei, sonst wird es teuer.