Thunfisch-Creme

Schnell gemacht, auch bei rauher See einfach zuzubereiten, lecker und gut aufzubewahren, die Thunfisch-Creme ist ein Standard in der Bordküche der letzten Crew.

Zutaten:

2 Dosen Thunfisch (Natur)
1 Dose Mais
1 Becher Joghurt
1 Tomate
1 Paprika
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL Essig

Zubereitung:

Die Tomate, die Paprika und die Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch in eine Schüssel geben, die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln und Paprika dazu tun. Den Mais hinzu geben. Den Joghurt darüber verteilen. Kräftig würzen und vermengen. Am Schluss den Esslöffel Essig hinzugeben und vermengen. Ein wenig ziehen lassen, noch mal abschmecken und mit frischem Brot servieren. Lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert